Pintxo de cerezas y bacon
Con esta receta tan sencilla quiero participar en Concurso Lazy Blog organizado por Futuro Bloguero en colaboración con Cerezas del Jerte.
Picotas o cerezas del Jerte
Queso tipo Philadelphia. En este caso he utilizado uno con queso azul de Hacendado
Bacon en lonchas
Preparación:
1. Abrimos las picotas y las deshuesamos.
2. Rellenamos el hueco con un poquito de queso de Philadelphia normal o con sabor. Hay de muchos tipos y podemos elegir el que más nos guste. En este caso he eligido uno con un toque de queso azul. Cerramos las picotas otra vez.
3. Las envolvemos con media lonchas de bacon y lo sujetamos todo con un palillo.
En la foto se pueden apreciar los tres pasos que he descrito.
4. Los hacemos en una sartén caliente (no hace falta aceite porque el bacon ya tiene bastante grasa) a fuego no muy fuerte para que se doren y no se quemen.
Comentarios
Gracias por tu aportación Arriety.
Un beso
Seguro que este aperitivo tiene mucho éxito.
Besos.