Chipirones en salsa americana
En la anterior entrada hice un rape en salsa americana y nos sobró bastante salsa que he aprovechado para hacer unos chipirones rápidos y fáciles.
Ingredientes:
1 kilogramo de chipirones
2 ajos
Salsa americana
Aceite de oliva
Preparación:
Limpiamos los chipirones, los dejamos escurrir y secamos.
Ponemos en una sartén 3 cucharadas de aceite y rehogamos los ajos picados. Añadimos los chipirones y los dejamos hasta que se evapore toda el agua que sueltan.
Los añadimos a la salsa americana y damos un hervor.
Comentarios
Si los pulpos y calamares con esta salsa que venden en conserva ya me gustan, estos chipis tuyos artesanos ya deben ser para fliparlo.
Besos y buen fin de semana.
Besos
Un saludo y te sigo. Ángeles.
Besos
un biquiño
TROTA, FONO y PILAR me alegro que os guste la salsa. Con ella el éxito está asegurado. Gracias por vuestras visitas. Un beso