Huevos rellenos
Este plato es especial para los días de verano. Se puede hacer el día anterior y se puede llevar en la tartera al trabajo. Ahora que hace calor, se puede utilizar la mayonesa en bositas individuales y así no se estropea si los llevamos para comerlos fuera.
Ingredientes:
12 huevos
2 latas de atún en aceite o caballa en aceite.
Tomate frito casero o de bote.
Mayonesa
Preparación:
1. Cocemos los huevos hasta que estén duros (10 minutos desde que el agua hierva)
2. Abrimos las latas y escurrimos el aceite. Se pueden hacer con caballa o con atún, quedan igual de ricos. Yo suelo hacerlos con caballa porque a mi marido le sienta mal el atún.
3. Pelamos los huevos duros y los cortamos longitudinalmente. Reservamos las claras en una fuente y ponemos las yemas en un bol.
4. Añadimos al bol el atún o caballa y medio bote de tomate frito aproximadamente. Aplastamos todo con un tenedor. Debe quedar como una pasta de tal forma que si queda muy seco, añadimos un poquito más de tomate.
5. Rellenamos las claras con la pasta anterior y coronamos con un poquito de mayonesa esporvoreando con perejil.
Comentarios
Un beso, Arriety.
Mua
un biquiño
Me encanta tu propuesta, se ve fresquito y sabroso, te felicito.
un besito
Frabisa, gracias por tu visita, yo también he pasado por tu blog y tiene una pinta excelente.
Estos huevos son un manjar!!!