sábado, 19 de junio de 2010

Spaghetti con setas y gambas


Ingredientes:
500 gramos de spaghetti
1 bolsa de surtiido de setas congeladas (he utilizado las de Mercadona)
250 de gambas peladas congeladas
1 diente de ajo
1 vasito de vino blanco
1 brick pequeño de nata líquida para cocinar
3 cucharadas de aceite de oliva, aproximadamente
Perejil

Preparación de la salsa:
1. Descongelamos las gambas y las reservamos
2. Picamos el diente de ajo y lo rehogamos en una sartén con el aceite.
3. Añadimos las setas. Le damos fuerza al fuego para que se evapore el agua que sueltas. Rehogamos bien.
4. Agregamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
5. Añadimos las gambas y rehogamos.
6. Por último, incorporamos la nata y dejamos hervir hasta que la salsa espese ligeramente. Si espesara demasiano, podemos podemos poner un poquito de leche.

Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal los minutos que se indique en el paquete. Escurrimos y agregamos a las salsa, lo calentamos todo junto un par de minutos, espovoreamos con perejil y listo.

Si quereis algunos consejos para cocer la pasta como lo hacen los italianos pincha aquí

1 comentario:

Laureles dijo...

Mmmmmmmmmmmmmm...ñam ñam!tomo nota xa hacerla la próxima vez k haga pasta :).sigo conectada a tu blog,k me viene mejor k nunca ya que no sigo en modo tupper cmo cuando estaba allí :).un besazo mrs.cooks